Мой кабинет

Соглашение на обработку персональных данных

Общие положения

Интернет-магазин «ГлавГрадус°» со всей серьезностью подходит к вопросу Вашей конфиденциальности и сохранения доверия клиентов, уважает и оберегает неприкосновенность Ваших персональных данных и прилагает все усилия, чтобы Ваша личная информация сохранялась в строжайшей тайне.

Предоставляя информацию частного характера через данный сайт, Вы даёте согласие на обработку вашей персональной информации согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

Политика в отношении обработки персональных данных направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный предприниматель Назаренкова Наталья Витальевна, ИНН 526318047858 

Настоящая Политика подлежит изменению и/или дополнению при изменении законодательства Российской Федерации.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие организации Индивидуальный предприниматель Назаренкова Наталья Витальевна, ИНН 526318047858, организация ведёт свою деятельность по адресу: 603028, Россия, г Нижний Новгород, проезд Базовый, дом 1, строение 1/2. на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте /glavgradus.ru 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес доставки товаров; контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию, данные, которые передаются в автоматическом режиме, в зависимости от настроек, программным обеспечением Пользователя, включая, но не ограничиваясь IP-адрес, Информация из cookies, MAC-адрес, внешний источник перехода на сайт, информация об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием сайта glavgradus.ru информации и материалов. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Компании.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с использования формы на Cайте Компании;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
УСПЕЙ КУПИТЬ
Реальное видео работы аппарата.