Мой кабинет

ЛЁГКАЯ И БЕЗОПАСНАЯ онлайн оплата на сайте

Мероприятие
Время на прочтение: 1 мин


Интернет-эквайринг. Онлайн оплата банковской картой. Оплата происходит через ПАО Сбербанк  быстрая и безопасная оплата, не вставая с дивана, со смартфона, планшета или компьютера.  

Как работает интернет-эквайринг Сбербанк

Система позволит принимать платежи с карт  Visa, «МИР»,  MasterCard  и  Maestro, а также сервисов Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, через соцсети/мессенджеры. Выглядит это следующим образом:

  1. Вы оформляет заказ и выбирает вариант расчета "Интернет-эквайринг". Система сайта перекидывает вас на платежную страницу сайта, где нужно ввести сведения о карте. (Сайт ГлавГрадус° защищён SSL-шифрованием.   SSL - cертификат шифрования позволяет, надежно защитить трафик, передаваемый между браузером пользователя и веб ресурсом (сервером), к которому браузер обращается, все это происходит за счет протокола https. ) Проверить наличия действующего сертификата, можно кликнув на закрытый замочек в доменной строке  
  2. Эти данные отправляются банку-эквайеру, то есть Сбербанку (оплата происходит через платежный шлюз ПАО "СБЕРБАНК). Он идентифицирует банк-эмитент — того, кто выпустил эту карту.
  3. Банк-эмитент проверяет сведения о владельце карты и остаток средств, после чего отправляет вам СМС с кодом, который вы должны ввести в специальном поле на сайте. Этим подтверждается списание средств.
  4. Информация об оплате поступает в банк-эквайер, а он в свою очередь пересылает их в онлайн-кассу продавца. После этого происходит отправка вам электронного чека на e-mail или номер телефона.

ВНИМАНИЕ! Никому не говорите свои коды из СМС, даже если к вам обращаются от имени сотрудника Сбербанка или продавца магазина ГлавГрадус°


Рассказать друзьям

Галерея

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости